Blé comme un risotto
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé
100 g Oignon
80 g Tomates
80 g Courgettes
30 g Parmesan
8 cl Vin blanc
70 cl Bouillon de volaille
5 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettez l'oignon épluché et coupé dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur, et versez l'huile d'olive.
Etape 3 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le blé. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la tomate et la courgette coupées en petits dés, puis le parmesan.
Etape 6 /7
Mélangez délicatement avec la spatule.
Etape 7 /7
Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.