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Recette de Moulinex

Blondie au chocolat blanc et fruits rouges

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Chocolat blanc

  • 40 g Miel

  • 100 g Beurre salé

  • 4 Œufs

  • 115 g Sucre

  • 170 g Farine

  • 125 g Poudre d'amandes

  • 1 sachet Levure chimique

  • 200 g Fruits rouges surgelés

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/12

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2/12

Coupez le chocolat en morceaux.

  • 300g Chocolat blanc

Etape 3/12

Dans le robot muni du couteau pétrin/concasseur, mettez le beurre, le chocolat et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Chocolat blanc
  • 40g Miel
  • 100g Beurre salé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/12

Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier.

  • 4 Œufs
  • 115g Sucre

Etape 5/12

Raclez les parois du bol (Si le chocolat commence à cristalliser, ce n’est pas grave, il va quand même s’homogénéiser ensuite).

Etape 6/12

Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez le mélange œufs/sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • 115g Sucre
  • Mélangeur

Etape 7/12

Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 170g Farine
  • 125g Poudre d'amandes
  • 1sachet Levure chimique
  • Mélangeur

Etape 8/12

Beurrez et farinez un moule carré.

Etape 9/12

Versez la pâte dans le moule.

Etape 10/12

Parsemez de fruits rouges surgelés et enfoncez-les dans la pâte avec le dos d’une cuillère.

  • 200g Fruits rouges surgelés

Etape 11/12

Enfournez pendant 50 minutes à 170°C.

Etape 12/12

Laissez tiédir et démoulez-le sur une grille.

Companions, ustensiles et accessoires