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Recette de Isa cuisine

Blanquette de veau facile

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Veau

  • 6 Carottes

  • 200 g Champignons

  • 1 càc Fond de veau

  • 200 ml Eau

  • 20 cl Crème fraiche semi epaisse

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d olives

  • Bouquet garni

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/6

Éplucher l oignon et les carottes. Émincer l oignon et couper les carottes en rondelles.

  • 6 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Mettre l huile d olives dans la cuve faire dorer l oignon pendant 2 minutes en remuant de temps en temps

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d olives

Etape 3/6

Ajouter les 1200g de veau et continuer de faire dorer pendant 3 minutes en remuant de temps en temps

  • 1200g Veau

Etape 4/6

Ajouter les carottes, le sel, le poivre, le fond de veau, le bouquet garni, le vin blanc et 1 cuillere a café de fond de veau. continuer de dorer pendant 2 minutes.

  • 6 Carottes
  • 1càc Fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni
  • 15cl Vin blanc

Etape 5/6

Ajouter l eau, fermer le couvercle et lancer en cuisson haute pression pendant 25 minutes

  • 200ml Eau

Etape 6/6

À la fin de la cuisson ajouter les champignons, la crème fraîche et la maïzena et mettre en maintient au chaud pendant 5 minutes

  • 200g Champignons
  • 20cl Crème fraiche semi epaisse
  • 1càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires