Blanquette de veau facile
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1200 g Veau
6 Carottes
200 g Champignons
1 càc Fond de veau
200 ml Eau
20 cl Crème fraiche semi epaisse
Sel
Poivre
1 Oignon
2 càs Huile d olives
Bouquet garni
15 cl Vin blanc
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l oignon et les carottes. Émincer l oignon et couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /6
Mettre l huile d olives dans la cuve faire dorer l oignon pendant 2 minutes en remuant de temps en temps
Etape 3 /6
Ajouter les 1200g de veau et continuer de faire dorer pendant 3 minutes en remuant de temps en temps
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, le sel, le poivre, le fond de veau, le bouquet garni, le vin blanc et 1 cuillere a café de fond de veau. continuer de dorer pendant 2 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter l eau, fermer le couvercle et lancer en cuisson haute pression pendant 25 minutes
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson ajouter les champignons, la crème fraîche et la maïzena et mettre en maintient au chaud pendant 5 minutes