Blancs de poulet, mozzarella et pesto
Moulinex
Recette de Moulinex

Blancs de poulet, mozzarella et pesto

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Blancs de poulet

  • 100 g Mozzarella

  • 35 g Pesto

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, pesez le pesto. Réservez.

  • 35g Pesto

Etape 2 /7

Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.

  • 200g Blancs de poulet

Etape 3 /7

À l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer.

Etape 4 /7

Garnissez les entailles de mozzarella coupée en petits dés. Salez, poivrez et badigeonnez-les généreusement de pesto.

  • 100g Mozzarella
  • Sel

Etape 5 /7

À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.

Etape 6 /7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur contenant les boudins dans le bol. Déposez-y les boudins dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 7 /7

Dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.