Blésotto aux petits pois
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
170 g Ebly
250 g filets de poulet
125 g petits pois surgelés
1 cube bouillon volaille
1 càs huile
300 ml d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper l'oignon. Le mettre dans le companion avec l'ultra blade. Utiliser le mode Manuel pendant 10sec, V11
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Couper le poulet en dés de 2cm et les mettre dans la cuve. Utiliser le programme Mijoté P1 (température 130°C) pendant 10minutes
Etape 3 /4
Ajouter le blé et l'huile, puis utiliser le mode Mijoté P1 (130°C) pendant 3 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les petits pois, le cube de bouillon de volaile, l'eau, puis lancer le programme Mijoté P3 (95°C pendant 20minutes)