Blésotto aux petits pois - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Clemmye

Blésotto aux petits pois

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 170 g Ebly

  • 250 g filets de poulet

  • 125 g petits pois surgelés

  • 1 cube bouillon volaille

  • 1 càs huile

  • 300 ml d'eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher et couper l'oignon. Le mettre dans le companion avec l'ultra blade. Utiliser le mode Manuel pendant 10sec, V11

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Mettre le mélangeur. Couper le poulet en dés de 2cm et les mettre dans la cuve. Utiliser le programme Mijoté P1 (température 130°C) pendant 10minutes

  • 1 oignon
  • 250g filets de poulet
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le blé et l'huile, puis utiliser le mode Mijoté P1 (130°C) pendant 3 minutes

  • 1 oignon
  • 170g Ebly
  • 250g filets de poulet
  • 1càs huile
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter les petits pois, le cube de bouillon de volaile, l'eau, puis lancer le programme Mijoté P3 (95°C pendant 20minutes)

  • 1 oignon
  • 170g Ebly
  • 250g filets de poulet
  • 125g petits pois surgelés
  • 1 cube bouillon volaille
  • 1càs huile
  • 300ml d'eau
  • Mélangeur