Blé comme un risotto
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé
100 g Oignon
80 g Tomates
80 g Courgettes
30 g Parmesan
8 cl Vin blanc
70 cl Bouillon de volaille
5 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettez l'oignon épluché et coupé dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur, et versez l'huile d'olive.
5cl Huile d’olive
Etape 3 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le blé. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
250g Blé 8cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70cl Bouillon de volaille Sel
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajoutez la tomate et la courgette coupées en petits dés, puis le parmesan.
80g Tomates 80g Courgettes 30g Parmesan
Etape 6 /7
Mélangez délicatement avec la spatule.
Etape 7 /7
Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.
10feuille Basilic