Blé au poulet à la provençal
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Escalopes de poulet
280 g Blés
1 Oignon
4 càs Huile d’olive
1 Cube de bouillon de légumes (facultatif)
Épices (sel, poivre, cumin, paprika et gingembre)
800 ml Eau
210 g Sauce provençal
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons et couper les escalopes de poulet en petits dés.
Etape 2 /3
En mode rissolage moyen, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Puis ajouter les dés de poulet et les épices. Bien mélanger et continuer la cuisson 2, 3 min.
Etape 3 /3
Stopper le mode rissolage. Ajouter le bouillon émietté, et le le blé. Recouvrir d’eau et de la sauce provençal. Mélanger. Lancer le mode cuisson haute pression pendant 8 min.