Blé au chorizo et tomates cerises
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
260 g Blé Ebly
70 g Oignon
120 g Chorizo extra fort ou fort
200 g Tomates cerises
50 g Parmesan râpé
1 Cube bouillon de poule ou volaille
400 g Eau
1 càc Paprika fumé
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon coupé en gros morceaux. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
70g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Placer le mélangeur, racler les bords du bol, ajouter le chorizo coupé en fines rondelles et l'huile d'olive . Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
120g Chorizo extra fort ou fort 1càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter le blé. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
260g Blé Ebly
Mélangeur
Etape 4 /5
Racler les bords du bol, ajouter les tomates cerises coupées en 2, le paprika fumé le cube de bouillon emietté, l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Attention : aux 2 dernières minutes de cuisson ajouter le parmesan par l'ouverture du bouchon et refermer le bouchon et poursuivre le programme jusqu'à la fin.
200g Tomates cerises 50g Parmesan râpé 1 Cube bouillon de poule ou volaille 400g Eau 1càc Paprika fumé
Mélangeur
Etape 5 /5
Retirer le mélangeur, mélanger délicatement avec la spatule et servir aussitôt.