undefined
Recette de Yumelise

Blé au chorizo et tomates cerises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 260 g Blé Ebly

  • 70 g Oignon

  • 120 g Chorizo extra fort ou fort

  • 200 g Tomates cerises

  • 50 g Parmesan râpé

  • 1 Cube bouillon de poule ou volaille

  • 400 g Eau

  • 1 càc Paprika fumé

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'oignon coupé en gros morceaux. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.

  • 70g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Placer le mélangeur, racler les bords du bol, ajouter le chorizo coupé en fines rondelles et l'huile d'olive . Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.

  • 120g Chorizo extra fort ou fort
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le blé. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.

  • 260g Blé Ebly
  • Mélangeur

Etape 4/5

Racler les bords du bol, ajouter les tomates cerises coupées en 2, le paprika fumé le cube de bouillon emietté, l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Attention : aux 2 dernières minutes de cuisson ajouter le parmesan par l'ouverture du bouchon et refermer le bouchon et poursuivre le programme jusqu'à la fin.

  • 200g Tomates cerises
  • 50g Parmesan râpé
  • 1 Cube bouillon de poule ou volaille
  • 400g Eau
  • 1càc Paprika fumé
  • Mélangeur

Etape 5/5

Retirer le mélangeur, mélanger délicatement avec la spatule et servir aussitôt.

Companions, ustensiles et accessoires