Biscuits sans œufs pour des bébés de 8 à 12 mois
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
15 personnes
100 g Miel toutes fleurs
120 g Sucre de canne
140 g Huile
300 g Farine ordinaire
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le miel, le sucre et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Miel toutes fleurs 120g Sucre de canne 140g Huile
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez progressivement la farine. Le mélange doit être ferme et avoir une consistance homogène.
300g Farine ordinaire
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /7
Étalez la pâte avec un rouleau. Découpez les biscuits comme vous le souhaitez en utilisant des formes de biscuits.
Etape 5 /7
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Placez les biscuits sur la plaque.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 15 minutes. Ils devraient devenir brun-dorés.
Etape 7 /7
Sortez-les du four. Laissez-les refroidir et dégustez.