undefined
undefined
Recette de Moulinex

Biscuits sans œufs pour des bébés de 8 à 12 mois

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

15 personnes

  • 100 g Miel toutes fleurs

  • 120 g Sucre de canne

  • 140 g Huile

  • 300 g Farine ordinaire

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2/7

Dans le bol équipé du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le miel, le sucre et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Miel toutes fleurs
  • 120g Sucre de canne
  • 140g Huile
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/7

Pesez la farine sans l'ajouter à la préparation. Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez progressivement la farine. Le mélange doit être ferme et avoir une consistance homogène.

  • 300g Farine ordinaire
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/7

Étalez la pâte avec un rouleau. Découpez les biscuits comme vous le souhaitez en utilisant des formes de biscuits.

Etape 5/7

Recouvrez une plaque de papier cuisson. Placez les biscuits sur la plaque.

Etape 6/7

Enfournez pendant 15 minutes. Ils devraient devenir brun-dorés.

Etape 7/7

Sortez-les du four. Laissez-les refroidir et dégustez.

Companions, ustensiles et accessoires