Biscuits sans œufs pour des bébés de 8 à 12 mois
Moulinex
Recette de Moulinex

Biscuits sans œufs pour des bébés de 8 à 12 mois

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1min

Ingrédients

15 personnes

  • 100 g Miel toutes fleurs

  • 120 g Sucre de canne

  • 140 g Huile

  • 300 g Farine ordinaire

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 /7

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le miel, le sucre et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Miel toutes fleurs
  • 120g Sucre de canne
  • 140g Huile
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez progressivement la farine. Le mélange doit être ferme et avoir une consistance homogène.

  • 300g Farine ordinaire
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Étalez la pâte avec un rouleau. Découpez les biscuits comme vous le souhaitez en utilisant des formes de biscuits.

Etape 5 /7

Recouvrez une plaque de papier cuisson. Placez les biscuits sur la plaque.

Etape 6 /7

Enfournez pendant 15 minutes. Ils devraient devenir brun-dorés.

Etape 7 /7

Sortez-les du four. Laissez-les refroidir et dégustez.