Biscuits moelleux et croquant au citron 🍋
- Temps Total 26min
- 5minPréparation 
- 21minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
12 pièces
- 100 g De beurre 
- 1 Oeuf 
- 150 g De farine 
- 1 Citron jaune non traité 
- 200 g De sucre 
- 1 Demi sachet de levure 
- De sucre glace 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffé le four à 180° Recouvrer une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (cuisson)
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir concasser ajouter le beurre le sucre et l'oeuf. Mettre le programme Pastry P3 3m40
Etape 3 /5
Ensuite ajouter la farine petit a petit et la levure. Mettre le programme Pastry P3 3m40
Etape 4 /5
Pendant que le robot tourne, pressér le jus du citron et le verser dans le robot par le trou du couvercle
Etape 5 /5
Faire des petits tas de pâte sur la plaque à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé Saupoudré de sucre glace Cuire 10min à 180° À la sortie du four laisser refroidir avant de déguster Bon appétit !
