Biscuits à la vanille et à la cannelle
- Temps Total 1h 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Beurre
180 g Farine
60 g Sucre
1 Sachet de Sucre vanillé
60 g Poudre d’amandes
1 càc Cannelle moulue
1 càc Gingembre moulu
1 pincée Sel
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre le beurre coupé en morceau et faire fondre en vitesse 3 à 50 degrés pendant 8 minutes
Etape 2 /4
Ajoutez tous les ingrédients secs ainsi que l’œuf et lancer le programme pâte (Pastry) P2
Etape 3 /4
Une fois l’étape finie, prélever la pâte du bol et filmer-la avec du film étirable. Placer la au réfrigérateur pendant 1h
Etape 4 /4
Au bout d’une heure, préchauffer le four à 170 degrés. Fariner votre plan de travail et abaisser la pâte sur une épaisseur de 1 cm avec un rouleau à pâtisserie. Utiliser des emporte-pièces pour créer des formes et les placer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfourner pendant 12 minutes. Déguster une fois refroidi !