Bifana (Portugal)
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Escalope de porc
60 g Ognion
10 g Ail
250 g Tomate pulpe
Piri piri
Sel,poivre
Lauriel
200 ml Bière
100 ml Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Ail, ognion, lauriel
Etape 2 /4
Ajoutez tomate pulpe, sel, poivre, piri piri, bière, eau
Etape 3 /4
Sortez le lauriel, avec le couteau Ultrablade mixé le tout
Etape 4 /4
Couper les escalopes en très fines tranches