Berry Eton Mess
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Fraise
125 g Framboise
30 cl Crème épaisse
30 g Sucre glace
5 g Extrait de vanille
175 g Yaourt à la vanille
40 g Pavlova ou nids de meringue
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mettez les trois quarts des framboises et des fraises équeutées. Ecrasez-les à l'aide d'une fourchette.
250g Fraise 125g Framboise
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la crème, le sucre glace et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Crème épaisse 30g Sucre glace 5g Extrait de vanille
Batteur
Etape 3 /6
Transférez la préparation dans un récipient et mélangez avec le yaourt.
175g Yaourt à la vanille
Etape 4 /6
Écrasez légèrement les nids de pavlova. Mélangez les trois quarts des nids avec les fruits.
40g Pavlova ou nids de meringue
Etape 5 /6
Versez le mélange dans des coupes à dessert.
Etape 6 /6
Versez au-dessus les framboises, les fraises et les nids de pavlova écrasés restants.