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Recette de Moulinex

Berry Eton Mess

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Fraises

  • 125 g Framboises

  • 30 cl Crème épaisse

  • 30 g Sucre glace

  • 5 g Extrait de vanille

  • 175 g Yaourt à la vanille

  • 40 g Pavlova ou nids de meringue

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/7

Équeutez et coupez les trois quarts des fraises.

  • 250g Fraises

Etape 2/7

Placez les trois quarts des framboises et des fraises dans un bol. A l'aide d'une fourchette, écrasez-les.

  • 250g Fraises
  • 125g Framboises

Etape 3/7

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la crème, le sucre glace et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Crème épaisse
  • 30g Sucre glace
  • 5g Extrait de vanille
  • Batteur

Etape 4/7

Transférez le mélange dans un bol et mélangez dans le yaourt.

  • 175g Yaourt à la vanille

Etape 5/7

Écrasez légèrement les nids de pavlova. Mélangez les trois quarts des nids avec les fruits.

  • 40g Pavlova ou nids de meringue

Etape 6/7

Versez le mélange dans des bols.

Etape 7/7

Versez dessus les framboises, les fraises et les nids de pavlova écrasés restants.

  • 250g Fraises
  • 125g Framboises
  • 40g Pavlova ou nids de meringue

Companions, ustensiles et accessoires