Berry Eton Mess
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Fraise
125 g Framboise
30 cl Crème épaisse
30 g Sucre glace
5 g Extrait de vanille
175 g Yaourt à la vanille
40 g Pavlova ou nids de meringue
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mettez les trois quarts des framboises et des fraises équeutées. Ecrasez-les à l'aide d'une fourchette.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la crème, le sucre glace et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Transférez la préparation dans un récipient et mélangez avec le yaourt.
Etape 4 /6
Écrasez légèrement les nids de pavlova. Mélangez les trois quarts des nids avec les fruits.
Etape 5 /6
Versez le mélange dans des coupes à dessert.
Etape 6 /6
Versez au-dessus les framboises, les fraises et les nids de pavlova écrasés restants.