Beignets farcie ( fricassé tunisien)
- Temps Total 2h 2min
- 30min
Préparation - 32min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
11 pièces
500 g Farine
20 g Levure fraiche
200 g Eau
1 Œuf
1 càs Sucre
1 càc Sel
2 càs Huile d’olive
Olive
Œuf
Thon
Pomme de terre
1 càs Harissa
Huile à friture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol mettre l’eau sucre et levure
20g Levure fraiche 200g Eau 1càs Sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /6
Ajouter farine sel mélanger œuf l’huile une fois le program terminer laisser la poussée de 40min
500g Farine 1 Œuf 1càc Sel 2càs Huile d’olive
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Dégazer la pâte former des boules de 70g couvertes d’un torchon propre laisser reposer encore 15/20min
Etape 4 /6
Laisser l’oeuf Et la pomme de terre cuite en mode vapeur
Œuf Pomme de terre
Panier vapeur
Etape 5 /6
Mettre une bonne quantité de l’huile a chauffé une fois l’huile bien chaud mettre les boules à friter ( attention une fois l’huile bien chaud mettre le feu moyen pour bien cuire les beignets Dedans ) mettre sur un plat couvert de papier absorbant
Huile à friture
Etape 6 /6
Une fois les beignets refroidis les ouvrire un peu mettre un peu d’harrisa Mélanger avec de l’eau dans un bol le thon les olives émincés et pommes de terre écrasé
Olive Thon Pomme de terre 1càs Harissa