Bavarois framboise
- Temps Total 5h 30min
- 30min
Préparation - 0min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Spéculos
80 g Beurre
350 g Crème fraîche 35%
250 g Mascarpone
2 Bouteilles Coulis de framboises (environ 165g la bouteille)
5 Feuilles de gelatine
1 Bouteille coulis de framboise
3 Feuilles de gélatine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Mixer les spéculos 30secondes vitesse 10 Pendant ce temps faire fondre le beurre en morceaux au micro ondes.
Etape 2 /9
Mélanger le spéculos mixer avec le beurre fondu et mettre dans un plate à appuyant bien
Etape 3 /9
Après avoir nettoyer le bol, mettre la crème fraîche et la mascarpone dans le bol. Mettre v7 1min 30 Réservez la chantilly dans un saladier et nettoyer le bol
Etape 4 /9
Mettre le coulis de framboise mettre v3 t80 3 min Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
Etape 5 /9
Ajouter la gélatine égouttée au coulis v5 45 sec
Etape 6 /9
Mélanger le coulis à la crème fraîche délicatement dans le saladier et étaler sur le biscuit au spéculos. Réserver au frais minimum 3h le mieux reste une nuit
Etape 7 /9
Mettre le coulis de framboise v3 t80 3 min Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide
Etape 8 /9
Ajouter la gélatine égouttée au coulis v5 45 sec
Etape 9 /9
Sortir le gâteau du frigo Verser le coulis sur le gâteau et étaler uniformément. Remettre au frais pour minimum 1h30 Décorez ensuite à votre goût