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Recette de marines60

Bavarois framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    5h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Spéculos

  • 80 g Beurre

  • 350 g Crème fraîche 35%

  • 250 g Mascarpone

  • 2 Bouteilles Coulis de framboises (environ 165g la bouteille)

  • 5 Feuilles de gelatine

  • 1 Bouteille coulis de framboise

  • 3 Feuilles de gélatine

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Mixer les spéculos 30secondes vitesse 10 Pendant ce temps faire fondre le beurre en morceaux au micro ondes.

  • 250g Spéculos
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/9

Mélanger le spéculos mixer avec le beurre fondu et mettre dans un plate à appuyant bien

  • 250g Spéculos
  • 80g Beurre

Etape 3/9

Après avoir nettoyer le bol, mettre la crème fraîche et la mascarpone dans le bol. Mettre v7 1min 30 Réservez la chantilly dans un saladier et nettoyer le bol

  • 350g Crème fraîche 35%
  • 250g Mascarpone
  • Batteur

Etape 4/9

Mettre le coulis de framboise mettre v3 t80 3 min Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide

  • 2 Bouteilles Coulis de framboises (environ 165g la bouteille)
  • 5 Feuilles de gelatine
  • Mélangeur

Etape 5/9

Ajouter la gélatine égouttée au coulis v5 45 sec

  • 2 Bouteilles Coulis de framboises (environ 165g la bouteille)
  • 5 Feuilles de gelatine
  • Mélangeur

Etape 6/9

Mélanger le coulis à la crème fraîche délicatement dans le saladier et étaler sur le biscuit au spéculos. Réserver au frais minimum 3h le mieux reste une nuit

Etape 7/9

Mettre le coulis de framboise v3 t80 3 min Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide

  • 1 Bouteille coulis de framboise
  • 3 Feuilles de gélatine
  • Mélangeur

Etape 8/9

Ajouter la gélatine égouttée au coulis v5 45 sec

  • 1 Bouteille coulis de framboise
  • 3 Feuilles de gélatine
  • Mélangeur

Etape 9/9

Sortir le gâteau du frigo Verser le coulis sur le gâteau et étaler uniformément. Remettre au frais pour minimum 1h30 Décorez ensuite à votre goût

Companions, ustensiles et accessoires