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Recette de Moulinex

Bavarois au café

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 feuille Gélatine (10 g)

  • 500 g Crème fouettée

  • 125 g Café instantané

  • 130 g Sucre de canne

  • 3 Jaunes d’œuf

  • 200 g Lait

Accessoires

Batteur
Batteur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/10

Laissez les feuilles de gélatine tremper dans de l'eau froide.

  • 4feuille Gélatine (10 g)

Etape 2/10

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Crème fouettée
  • Batteur

Etape 3/10

Mettez-la dans un récipient au réfrigérateur.

  • 500g Crème fouettée

Etape 4/10

Dans le bol muni du batteur, ajoutez le café instantané et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Café instantané
  • 130g Sucre de canne
  • Batteur

Etape 5/10

Ajoutez les jaunes d'œuf et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Jaunes d’œuf
  • 200g Lait
  • Batteur

Etape 6/10

Essorez la gélatine.

  • 4feuille Gélatine (10 g)

Etape 7/10

Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la gélatine au mélange . Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4feuille Gélatine (10 g)
  • Mélangeur

Etape 8/10

Laissez refroidir légèrement et ajoutez ensuite la crème fouettée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Crème fouettée
  • Mélangeur

Etape 9/10

Versez le mélange dans un moule et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Etape 10/10

Versez le moule sur le plat de service et décorez suivant votre goût avec des garnitures comme de la crème fouettée, des biscuits entiers ou émiettés.

Companions, ustensiles et accessoires