Base de Quiche à personnaliser (pâte brisée et appareil à quiche)
- Temps Total 1h 18min
- 40min
Préparation - 8min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
220 g Farine
100 g Beurre
5 cl Eau
5 g Sel
20 cl Lait
2 oeufs
2 càs Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Sortez le beurre pour le ramollir
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /8
Appuyez à nouveau sur "Start" et ajoutez l'eau petit à petit par le bouchon au fur et à mesure de l'étape. Laissez tourner jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Etape 4 /8
Farinez votre plan de travail puis étalez la pâte sur le plan de travail avec un rouleau. Pour vous assurer d'avoir suffisamment abaisser la pâte comparez à la taille du fond du plat à garnir. Ensuite foncez la pâte dans le plat.
Etape 5 /8
Une fois votre pâte dans le fond du plat, mettez la garniture de votre choix .
Etape 6 /8
Préparons maintenant l'appareil à quiche. Dans le bol du robot, remplacez le couteau à pétrir par le batteur, puis ajoutez le lait, les oeufs et les 2 cuillères à soupe de farine. Appuyez sur "Start" pour lancer le mélange.
Etape 7 /8
Versez ensuite votre appareil à quiche sur votre garniture et recouvrez de fromage selon votre envie.
Etape 8 /8
Enfournez à 220 °c pendant 30 minutes.