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Recette de Moulinex

Barre granola maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Flocons d’avoine

  • 100 g Flocons de riz

  • 50 g Noix de pécan

  • 50 g Amandes hachées

  • 50 g Cranberries séchées

  • 50 g Cassonade

  • 160 g Sirop d’agave (ou miel)

  • 3 cl Huile de tournesol

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Dans le bol muni de la lame Utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Cassonade
  • 160g Sirop d’agave (ou miel)
  • 3cl Huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Flocons d’avoine
  • 100g Flocons de riz
  • 50g Noix de pécan
  • 50g Amandes hachées
  • 50g Cranberries séchées
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Préchauffez le four à 160°C.

Etape 4/6

Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé et tassez bien.

Etape 5/6

Enfournez pendant 15 minutes.

Etape 6/6

Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres.

Companions, ustensiles et accessoires