Barre granola maison
Moulinex
Recette de Moulinex

Barre granola maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Flocons d’avoine

  • 100 g Flocons de riz

  • 50 g Noix de pécan

  • 50 g Amandes hachées

  • 50 g Cranberries séchées

  • 50 g Cassonade

  • 160 g Sirop d’agave

  • 3 cl Huile de tournesol

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Cassonade
  • 160g Sirop d’agave
  • 3cl Huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Flocons d’avoine
  • 100g Flocons de riz
  • 50g Noix de pécan
  • 50g Amandes hachées
  • 50g Cranberries séchées
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Préchauffez le four à 160°C.

Etape 4 /6

Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé et tassez bien.

Etape 5 /6

Enfournez pendant 15 minutes.

Etape 6 /6

Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres et dégustez.