Bar en sauce grillé
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 filet Bar
3 gousse Ail hachées
4 g Piment fort
4 g Paprika
15 cl Huile d'olive
Sel, poivre
6 feuille Laurier
1.5 Citron découpé en rondelles
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Equipez l'appareil de la plaque grill et placez un carré de papier sulfurisé dessus.
Etape 2 /4
Mélangez l'ail, le piment fort, le paprika, l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Badigeonnez le poisson de sauce.
Etape 3 /4
Placez la moitié des filets sur le grill et lancez le programme POISSON pour 10 min. Une fois la cuisson terminée, recommencez avec la deuxième fournée.
Etape 4 /4
Servez les filets avec une rondelle de citron et une feuille de laurier.