Bananes au lait de coco et tapioca
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Bananes
40 cl lait de coco
80 g Perle de tapioca
50 g Sucre édulcorant
25 cl Lait demi-écrémé
Préparation
Etape 1 /3
Couvrez les perles de tapioca d'eau tiède et laissez tremper 10 min. Coupez les bananes en rondelles .
Etape 2 /3
Égouttez les perles de tapioca. Placez-les avec le sucre et les deux laits dans la cuve du Cookeo en mode dorer, puis laissez mijoter en mélangeant de temps en temps. Au bout de 5 min, le mélange doit être crémeux et les perles de tapioca transparentes et fondantes.
Etape 3 /3
Ajoutez les bananes et prolongez la cuisson de 3 min. Servez tiède