Banana Bread
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Beurre demi-sel
100 g Sucre cassonade
2 Œufs
5 cl Crème liquide
120 g Pépites de chocolat
220 g Farine
1 sachet Levure chimique
270 g Bananes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux, le sucre, les œufs, la crème liquide, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez les bananes épluchées et coupées grossièrement.
Etape 4 /8
Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'
Etape 5 /8
Tapissez le moule à cake de papier cuisson.
Etape 6 /8
Versez la préparation dans le moule à cake.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 45 minutes environ. Si le cake se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 5).
Etape 8 /8
Laissez refroidir et démoulez.