Banana bread moelleux et léger (sans beurre)
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
180 g Farine
1 Sachet levure
2 Bananes bien mures
1 pincée Canelle (ou vanille ou autre arôme)
3 càs Flocons avoine (facultatifs)
100 g Pepites de chocolat (ou fruits secs)
1 Gros oeuf
120 ml Lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Si les bananes ne sont pas très bien mûres mixez les au hachoir 1 min v10
Etape 2 /2
Mettez tous les ingrédients avec le couteau pour petrir/concasser et lancer p3. Versez dans un moule huilé.mettez au four 160° 30 min ( a sortir dès que la pointe du couteau est seche)