undefined
Recette de -

Banana bread fondant

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 pièce

  • 125 g Beurre demi sel

  • 220 g Farine

  • 4 Bananes

  • 100 g Pépite de chocolat

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 65 g Sucre de canne

  • 80 ml Lait

  • 2 Œufs entiers

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Préparez votre four à 180 degrés

Etape 2/4

Mettre le couteau pétrir/concasser dans le bol puis ajoutez tous les ingrédients sauf les bananes et les pépites de chocolat et lancez le programme P3

  • 125g Beurre demi sel
  • 220g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 65g Sucre de canne
  • 80ml Lait
  • 2 Œufs entiers
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajoutez les bananes et mixez pendant 20 secondes à la vitesse 6

  • 4 Bananes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à l’aide de la spatule. Versez dans un moule et enfournez pour 45 minutes environ

  • 100g Pépite de chocolat

Companions, ustensiles et accessoires