Banana bread fondant
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
125 g Beurre demi sel
220 g Farine
4 Bananes
100 g Pépite de chocolat
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
65 g Sucre de canne
80 ml Lait
2 Œufs entiers
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préparez votre four à 180 degrés
Etape 2 /4
Mettre le couteau pétrir/concasser dans le bol puis ajoutez tous les ingrédients sauf les bananes et les pépites de chocolat et lancez le programme P3
Etape 3 /4
Ajoutez les bananes et mixez pendant 20 secondes à la vitesse 6
Etape 4 /4
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à l’aide de la spatule. Versez dans un moule et enfournez pour 45 minutes environ