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Recette de Moulinex

Ballotines volaille mortadelle

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 filet Volaille de 150 g, aplatis

  • 6 tranche Mortadelle

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

  • 750 g Champignons brossés lavés et coupés

  • 500 g Tagliatelles fraîches (rayon traiteur)

  • 3 càs Persil lavé et haché

  • 6 càs Pistaches grossièrement hachées

  • 75 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)

  • 15 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Laver et hacher le persil.

Etape 3/9

Émincer l'oignon.

Etape 4/9

Rouler les filets dans une tranche de mortadelle, avec les pistaches. Former des ballotines à l'aide du papier cuisson.

Etape 5/9

Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier dessus et les ballotines dans le panier.

Etape 6/9

Cuissons sous pression

Etape 7/9

Réserver les ballotines et vider la cuve.

Etape 8/9

Faire chauffer l'huile. Cuire oignons et champignons. Ajouter bouillon, pâtes, persil.

Etape 9/9

Attendre 2 min. Défaire la volaille. Égoutter. Crémer les pâtes. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires