Ballotines volaille mortadelle
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 filet Volaille de 150 g, aplatis
6 tranche Mortadelle
3 càs Huile d'olive
1.5 Oignon pelé et ciselé
750 g Champignons brossés lavés et coupés
500 g Tagliatelles fraîches (rayon traiteur)
3 càs Persil lavé et haché
6 càs Pistaches grossièrement hachées
35 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)
15 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Laver et hacher le persil.
Etape 3 /9
Émincer l'oignon.
Etape 4 /9
Rouler les filets dans une tranche de mortadelle, avec les pistaches. Former des ballotines à l'aide du papier cuisson.
Etape 5 /9
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier dessus et les ballotines dans le panier.
Etape 6 /9
Cuissons sous pression
Etape 7 /9
Réserver les ballotines et vider la cuve.
Etape 8 /9
Faire chauffer l'huile. Cuire oignons et champignons. Ajouter bouillon, pâtes, persil.
Etape 9 /9
Attendre 2 min. Défaire la volaille. Égoutter. Crémer les pâtes. Servir.