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Recette de Moulinex

Ballotines de poulet et foie gras

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Blancs de poulet

  • 80 g Foie gras frais

  • 80 g Champignons de Paris

  • 0.5 càc Mélange 4 épices

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/9

Coupez les champignons et le foie gras en petits dés.

  • 80g Foie gras frais
  • 80g Champignons de Paris

Etape 2/9

Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.

  • 200g Blancs de poulet

Etape 3/9

Garnissez chaque blanc de poulet de foie gras et de champignons.

  • 200g Blancs de poulet
  • 80g Foie gras frais
  • 80g Champignons de Paris

Etape 4/9

Salez et poivrez. Saupoudrez du mélange de 4 épices.

  • 0.5càc Mélange 4 épices
  • Sel

Etape 5/9

À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin.

Etape 6/9

Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot.

  • Eau

Etape 7/9

Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur.

Etape 8/9

Mettez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 9/9

Dégustez immédiatement avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires