Baguettines au miel et flocons d'avoine
- Temps Total 3h 57min
- 22min
Préparation - 3h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
Préparation
Etape 1 /6
Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine et lancez le programme 2.
Etape 2 /6
Au second signal sonore, sortez la pâte et façonnez les baguettines.
Etape 3 /6
Badigeonnez les pâtons d’eau à l’aide du pinceau puis roulez-les dans les flocons d’avoine.
Etape 4 /6
Placez les pâtons sur les plaques baguettines puis faites plusieurs entailles profondes avec des ciseaux et écartez les pointes pour former un épi.
Etape 5 /6
Faites cuire puis laissez refroidir sur une grille.
Etape 6 /6
Pour 8 baguettines : préparez et faites cuire les 4 premières selon les étapes décrites ci dessus. Pour les 4 suivantes, utilisez le programme 3 pour la cuisson (adaptez le dorage selon votre goût).