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Recette de laura

Baguette express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    40min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Farine blanche

  • 300 ml Eau

  • 2 sachet Levure sèche

  • 4 g Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans le robot le pétrisseur concasseur ajoutez la levure ainsi que l’eau fermer le couvercle avec bouchons appuyer sur start deux minutes 30 à 30° vitesse quatre

  • 300ml Eau
  • 2sachet Levure sèche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

À la sonnerie Ajouter la farine et le sel Refermer le couvercle avec le bouchon appuyer sur start programme pâte P1

  • 500g Farine blanche
  • 4g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

À la fin du programme le robot se met automatiquement en mode pousse de 40 minutes laisser la pate dedans .

Etape 4/5

Préchauffez votre four à 250° Chaleur tournante - À la fin des 40 minutes de pousse sortir la pâte la dégazé et façonner deux pâtons de taille similaire façonner chaque paton en forme de baguette, Les humidifier d’un peu d’eau à l’aide d’un pinceau les incisé et soupoudrées d’un peu de farine -

Etape 5/5

Remplir le lèche frite d’eau ( c’est ça qui permet d’avoir une belle croûte bien coloré ) Puis enfourner vos baguettes pendant 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson c’est pret

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