Baguette express
- Temps Total 1h 14min
- 4min
Préparation - 30min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine blanche
300 ml Eau
2 sachet Levure sèche
4 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le robot le pétrisseur concasseur ajoutez la levure ainsi que l’eau fermer le couvercle avec bouchons appuyer sur start deux minutes 30 à 30° vitesse quatre
Etape 2 /5
À la sonnerie Ajouter la farine et le sel Refermer le couvercle avec le bouchon appuyer sur start programme pâte P1
Etape 3 /5
À la fin du programme le robot se met automatiquement en mode pousse de 40 minutes laisser la pate dedans .
Etape 4 /5
Préchauffez votre four à 250° Chaleur tournante - À la fin des 40 minutes de pousse sortir la pâte la dégazé et façonner deux pâtons de taille similaire façonner chaque paton en forme de baguette, Les humidifier d’un peu d’eau à l’aide d’un pinceau les incisé et soupoudrées d’un peu de farine -
Etape 5 /5
Remplir le lèche frite d’eau ( c’est ça qui permet d’avoir une belle croûte bien coloré ) Puis enfourner vos baguettes pendant 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson c’est pret