Bœuf thai - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de VANAK

Bœuf thai

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf

  • 1 Poivron

  • 1 Carotte

  • 1/2 courgette

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Gingembre

  • 1 càs Miel

  • 1 càs Curcuma

  • 3 càs Soja

  • 25 cl Lait coco

  • 2 càs Huile de sésame

  • 3 càs Pad thaï

Préparation

Etape 1 /5

Couper la viande en fines lamelles puis préparer la marinade avec de l'ail haché, 🔸2 cuillères à soupe de sauce soja, 🔸3 cuillères à soupe de sauce huître Pad thaï, 🔸lait de coco (1 cuillère à soupe) 🔸2 cuillère à soupe d'huile de sésame. Mélanger à la viande coupé. Réserver au frais.

  • 600g Bœuf
  • 2 Gousses d'ail
  • 3càs Soja
  • 2càs Huile de sésame
  • 3càs Pad thaï

Etape 2 /5

Préparer les légumes, 🔸couper les carottes en fines lamelles (à laide d'un économe), 🔸la courgette en petits bâtonnets, 🔸le poivron en petits carrés, 🔸les oignons émincés.

  • 1 Poivron
  • 1 Carotte
  • 1/2 courgette
  • 2 Oignons

Etape 3 /5

Faire chauffer le cookeo en mode d'orage avec de l'huile de sésame, mettez la viande et la saisir. Puis retirer la viande. Ne pas la cuire.

  • 600g Bœuf
  • 2càs Huile de sésame

Etape 4 /5

Ajouter les légumes dans le cookeo en laissant la sauce de la viande.

  • 1 Poivron
  • 1 Carotte
  • 1/2 courgette
  • 2 Oignons

Etape 5 /5

Ajouter le reste du lait de coco, la viande, le curcuma, le gingembre et le miel à la préparation. Laisser réduire quelques minutes et c'est prêt.

  • 1càs Gingembre
  • 1càs Miel
  • 1càs Curcuma
  • 25cl Lait coco