Bœuf thai
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf
1 Poivron
1 Carotte
1/2 courgette
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 càs Gingembre
1 càs Miel
1 càs Curcuma
3 càs Soja
25 cl Lait coco
2 càs Huile de sésame
3 càs Pad thaï
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en fines lamelles puis préparer la marinade avec de l'ail haché, 🔸2 cuillères à soupe de sauce soja, 🔸3 cuillères à soupe de sauce huître Pad thaï, 🔸lait de coco (1 cuillère à soupe) 🔸2 cuillère à soupe d'huile de sésame. Mélanger à la viande coupé. Réserver au frais.
Etape 2 /5
Préparer les légumes, 🔸couper les carottes en fines lamelles (à laide d'un économe), 🔸la courgette en petits bâtonnets, 🔸le poivron en petits carrés, 🔸les oignons émincés.
Etape 3 /5
Faire chauffer le cookeo en mode d'orage avec de l'huile de sésame, mettez la viande et la saisir. Puis retirer la viande. Ne pas la cuire.
Etape 4 /5
Ajouter les légumes dans le cookeo en laissant la sauce de la viande.
Etape 5 /5
Ajouter le reste du lait de coco, la viande, le curcuma, le gingembre et le miel à la préparation. Laisser réduire quelques minutes et c'est prêt.