Bœuf strogonoff
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf (steak)
125 g Champignons de Paris
40 g Oignons
1 cl Huile d’olive
45 g Concentré de tomates
1 cl Eau
0.5 càc Paprika
7 g Crème fraîche épaisse
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez la viande coupée en lamelles, le concentré de tomates et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Bœuf (steak) 45g Concentré de tomates 1cl Eau
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les champignons émincés en lamelles et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la crème.
125g Champignons de Paris 0.5càc Paprika 7g Crème fraîche épaisse Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud.