Bœuf aux airelles
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf aux airelles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Bœuf à bourguignon

  • 3 càc Fond de veau Maggi

  • 100 g Carottes en rondelles

  • 40 g Lardons

  • 100 g Oignons grelots

  • 20 cl Vin rouge

  • 1 càs Airelles

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer l'oignon.

Etape 3 /7

Ajouter le bœuf et les lardons.

Etape 4 /7

Faire revenir le bœuf et lardons 5 minutes. Ajouter l'huile, laisser cuire 5 minutes.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients sauf les airelles et poivrer. Laisser évaporer l'alcool. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuissons sous pression

Etape 7 /7

Ajouter les airelles. Lier la sauce en laissant 3 min en mode Dorer. Servir avec des tagliatelles. Bon appétit !