Bô bûn
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Ingrédients
2 personnes
200 g Boeuf
1 càs Sauce soja sucrée
1 càs Coriandre
0.5 Citron vert
5 g Gingembre
0.5 Oignons
1 Ail
80 g Vermicelles de riz
1.5 càs Huile de tournesol
1.5 càs Sauce nems
3 Batavia
12 Menthe fraîches
1 Carotte
50 g Pousses de soja frais
2 Nems
Cacahuète
Concombre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Émincer les oignons.
Etape 3 /5
Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja, le gingembre, l'ail, la coriandre et le jus de citron vert. Préparer les vermicelles selon la recommandation de l'emballage.
Etape 4 /5
Verser l'huile dans la cuve. Dorer les nems. Retirer. Faire revenir l'oignon et le boeuf égoutté.
Etape 5 /5
Servir avec vermicelles, salade, menthe, pousses de soja, carottes râpées et nems coupés. Verser la sauce.