Aubergines della Mama
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Aubergines
50 cl Coulis de tomates
1 Oignon
1 càs D’huile d’olive
2 boule Mozzarella
Sel, poivre, origan.
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les aubergines en lamelles puis faites-les dorer dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /4
Une fois cuites, les laisser dégorger sur un papier absorbant.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, ciselez finement des oignons, les mélanger avec le coulis de tomates, salez, poivrez, ajouter de l’origan. Disposez ensuite vos aubergines dans un plat et les badigeonner de coulis de tomates et rajoutez dessus une belle tranche de mozzarella.
Etape 4 /4
Enfournez votre plat sous le grill d’un four pour faire fondre la mozzarella environ 2 à 5 min.