Asperges à la flamande - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Asperges à la flamande

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Asperges blanches

  • 6 Œufs

  • 180 g Beurre

  • 30 brin Persil plat

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /7

Positionnez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les asperges épluchées et coupées en deux et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Asperges blanches
  • 6 Œufs
  • Panier vapeur

Etape 3 /7

Déposez les asperges sur des assiettes et lavez le bol.

Etape 4 /7

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Écalez les œufs (retirez la coquille).

  • 6 Œufs

Etape 6 /7

Dans le bol du robot avec le beurre, ajoutez les œufs durs et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30brin Persil plat
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /7

Répartissez ce mélange sur les asperges et dégustez sans attendre.