Amlou🇲🇦
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
400 g Amandes
60 ml Huile d’argan
3 cĂ c Miel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
- Faire griller les amandes à la poêle pendant 5-6 minutes sans matière grasse
Etape 2 /6
- Mixer les amandes
Etape 3 /6
- Ouvrir le couvercle, vous obtenez de la poudre d’amande. - Faire tomber la poudre collée aux parois et mixer à nouveau pour obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /6
- Vous obtenez une pâte lisse et brillante (grâce à l’huile naturelle de l’amande)
Etape 5 /6
- Mettre votre pâte dans un saladier. - Ajouter l’huile d’argan - Ajouter ensuite le miel et mélanger le tout.
Etape 6 /6
- Conservez votre amlou dans un pot en verre au frigo. À déguster en tartine ou avec du pain brioché