Amarettis
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs d’œuf
150 g Sucre
250 g Poudre d’amande
2 goutte Extrait d'amande amère
Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 160°C (th. 5).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œuf. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Raclez les bords du bol.
Etape 5 /9
Ajoutez la poudre d’amandes et l’extrait d’amande amère. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 7 /9
À l’aide d’une cuillère, déposez des petits tas de préparation sur la plaque.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 9 /9
Laissez refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.