Aloo palak
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Épinards frais équeutés
7 Pommes de terre
4 Gousses d'ail émincées
2 Oignons émincés
2 càs Coriandre en poudre
2 càc Curry
2 càc Curcuma
2 càc Cumin en poudre
2 càc Graines de moutarde
2 càs Huile de coco
20 cl Lait de coco plus ou moins dilué dans de l'eau
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer l'huile de coco et verser les épices. Laisser rissoler jusqu'à ce que les parfums se dégagent et que les graines de moutarde éclatent (2-3 minutes)
Etape 2 /4
Ajouter les oignons et l'ail et mélanger. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre et mélanger de façon à bien les enrober du mélange épicé. A ce stade, il est possible d'ajouter une ou deux cuillères à soupe d'eau pour que les épices ne sèchent pas trop.
Etape 4 /4
Pour finir ajouter les épinards grossièrement coupés, un peu de sel, le lait de coco, mélanger et lancer la cuisson sous pression (7 minutes)