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Recette de emmanuella974

Aiguillette de poulet au curry et curcuma

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càc curry

  • 500 g aiguillette de poulet

  • 1 càc curcuma

  • 1 oignon

  • 10 cl crème liquide légère

  • 1 capsule fond de veau

  • 200 ml eau

  • Sel, poivre

  • 2 càc farine maizena

Préparation

Etape 1/10

Préparer les ingrédients

Etape 2/10

Émincer l'oignon, découper la viande en petit morceaux et dans un récipient diluer le fond de veau dans l'eau

Etape 3/10

Verser l'huile d'olive, ajouter la viande dans la cuve

Etape 4/10

Faire revenir la viande en sélectionnant le mode dorage pendant 5 min et conserver les de côté.

Etape 5/10

Faite dorer l'oignon pendant 3min et ajouter la viande

Etape 6/10

Ajouter les épices, le Sel, le poivre et le fond de veau préparer au préalable

Etape 7/10

Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 5 min

Etape 8/10

Enlever la moitié du fond de veau de la cuve, et ajouter 10cl crème fraîche liquide et les 2 cuillère a café de maïzena et mélanger

Etape 9/10

Sélectionner le mode mijoter pendant 4 min

Etape 10/10

Maintenir au chaud servir avec des pâtes ou du riz

Companions, ustensiles et accessoires