Agneau tandoori - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Loca06

Agneau tandoori

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1500 kg Agneau coupe

  • 40 cl Creme liquide

  • 1 Sachet ducros epices tandoori

  • 1 Oignion

  • 1 Gousse dail

  • Sel, poivre,piment,persil

  • 2 càc Concentre tomate

  • 6 Pomme de terre a chair ferme

  • 1 Cube bouillon de legumes

  • 40 cl d’eau (2 petit verre a the)

Préparation

Etape 1 /4

Mettre de l’huile d’olive Faire revenir en mode doree l’agneau pendant 5 mn sale poivree

  • 1500kg Agneau coupe

Etape 2 /4

Ajouter 1 oignion couper en morceau et 1 gousse d’ail laisse revenir 2 mn le tout

  • 1 Oignion
  • 1 Gousse dail

Etape 3 /4

Ajouter le sachet epices tandoori, piment, persil, sel, poivre, cube bouillon de legumes ainsi que les 2 petite brique de creme liquide(40cl) 2 cuillere a cafe de tomate concentre ainsi que 2 petit verre a the d’eau metre le tout sous pression 5 mn

  • 40cl Creme liquide
  • 1 Sachet ducros epices tandoori
  • Sel, poivre,piment,persil
  • 2càc Concentre tomate
  • 1 Cube bouillon de legumes
  • 40cl d’eau (2 petit verre a the)

Etape 4 /4

Ouvrir et ajouter les pommes de terre couper en cubes et 2 petit verre a the deau epicer si besoin et pendant 10 minute sous pression c’est pret!

  • 6 Pomme de terre a chair ferme
  • 40cl d’eau (2 petit verre a the)

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