Agneau tandoori
- Temps Total 50min
- 3min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1500 kg Agneau coupe
40 cl Creme liquide
1 Sachet ducros epices tandoori
1 Oignion
1 Gousse dail
Sel, poivre,piment,persil
2 càc Concentre tomate
6 Pomme de terre a chair ferme
1 Cube bouillon de legumes
40 cl d’eau (2 petit verre a the)
Préparation
Etape 1 /4
Mettre de l’huile d’olive Faire revenir en mode doree l’agneau pendant 5 mn sale poivree
Etape 2 /4
Ajouter 1 oignion couper en morceau et 1 gousse d’ail laisse revenir 2 mn le tout
Etape 3 /4
Ajouter le sachet epices tandoori, piment, persil, sel, poivre, cube bouillon de legumes ainsi que les 2 petite brique de creme liquide(40cl) 2 cuillere a cafe de tomate concentre ainsi que 2 petit verre a the d’eau metre le tout sous pression 5 mn
Etape 4 /4
Ouvrir et ajouter les pommes de terre couper en cubes et 2 petit verre a the deau epicer si besoin et pendant 10 minute sous pression c’est pret!