Agneau forestier
Moulinex
Recette de Moulinex

Agneau forestier

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Epaule d'agneau

  • 0.5 Oignon

  • 100 g Carottes

  • 150 g Champignons de Paris

  • 1 Bouquet garni

  • 1 gousse Ail

  • 200 g Pommes de terre

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel, poivre

  • 15 cl Eau

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Emincer les oignons.

Etape 3 /8

Dégermer l'ail.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Colorer les oignons, l'ail, les cubes de viande (en plusieurs fois si besoin). Retirer la viande. Faire sauter les champignons.

Etape 6 /8

Ajouter l'eau, la viande et les autres ingrédients en terminant par les pommes de terre. Assaisonner.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression

Etape 8 /8

Servir !