Agneau aux légumes de printemps
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Agneau
2 cl Huile d’olive
50 g Oignons grelots
27 cl Fond de veau
160 g Carottes
60 g Fèves
40 g Céleri branche
1 càc Farine
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande coupée en morceaux, l’huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Agneau 2cl Huile d’olive Sel
Mélangeur
Etape 2 /4
Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons grelots, le fond de veau, les carottes et le céleri coupés en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignons grelots 27cl Fond de veau 160g Carottes 40g Céleri branche 1càc Farine
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les fèves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Fèves
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez immédiatement.