Agneau aux fèves et épinards
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Epaule d'agneau en cubes de 25/30 g environ
1 Oignon pelé et émincé
220 g Fèves surgelées
300 g Epinards frais lavés et hachés grossièrement
2 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
2 càc Concentré de tomate
1 càc Cannelle en poudre
4 càs Raisins secs
30 cl Eau
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon
Etape 3 /8
Hacher l'ail
Etape 4 /8
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuire 1 min ail, oignon, cannelle et concentré. Ajouter épinards. Cuire en mélangeant pour réduire leur volume.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir avec du riz ou des tagliatelles.