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Recette de Moulinex

Agneau aux fèves et épinards

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Epaule d'agneau en cubes de 25/30 g environ

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 220 g Fèves surgelées

  • 300 g Epinards frais lavés et hachés grossièrement

  • 2 gousse Ail pelée, dégermée et hachée

  • 2 càc Concentré de tomate

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 4 càs Raisins secs

  • 30 cl Eau

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1/8

Préparation des ingrédients.

Etape 2/8

Émincer l'oignon

Etape 3/8

Hacher l'ail

Etape 4/8

Assaisonner la viande de sel et de poivre. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Cuire 1 min ail, oignon, cannelle et concentré. Ajouter épinards. Cuire en mélangeant pour réduire leur volume.

Etape 6/8

Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Servir avec du riz ou des tagliatelles.

Companions, ustensiles et accessoires