undefined
Recette de laure Clarisse Camille

ALIGOT TRADITIONNEL

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Pommes de terre

  • 320 g Tomme

  • 4 Gousses d'ail écrasées

  • 30 cl Lait entier

Préparation

Etape 1/3

insérez la cuve dans l'appareil versez y 25 cl d'eau et déposez les pomme de terre dans le panier vapeur . Reglez l'appareil sur mode manuel/cuisson sous pression programmer la minuterie a 15 min puis depart immédiat fermer et verrouillez

Etape 2/3

Videz l'eau de la cuve et mettez y les pomme de terre écrasez les . ajouter l'ail la tomme et le lait bouillant progressivement en remuant . Assaisonner et mélanger de nouveau

Etape 3/3

Régler l'appareil sur le mode manuel / cuisson classique / mijoter remuez pendant 2 ou 3 min jusqu'a ce que le fromage soit bien fondu

Companions, ustensiles et accessoires