ALIGOT TRADITIONNEL
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
320 g Tomme
4 Gousses d'ail écrasées
30 cl Lait entier
Préparation
Etape 1 /3
insérez la cuve dans l'appareil versez y 25 cl d'eau et déposez les pomme de terre dans le panier vapeur . Reglez l'appareil sur mode manuel/cuisson sous pression programmer la minuterie a 15 min puis depart immédiat fermer et verrouillez
Etape 2 /3
Videz l'eau de la cuve et mettez y les pomme de terre écrasez les . ajouter l'ail la tomme et le lait bouillant progressivement en remuant . Assaisonner et mélanger de nouveau
Etape 3 /3
Régler l'appareil sur le mode manuel / cuisson classique / mijoter remuez pendant 2 ou 3 min jusqu'a ce que le fromage soit bien fondu