Œufs à la coque chocolat coco abricot
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
120 g Chocolat au lait
25 cl Lait
6 cl Crème liquide
30 g Sucre
30 g Maïzena®
20 g Noix de coco
30 g Confiture d'abricot
60 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau dans le bol du robot. Insérez le mini bol et déposez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Une fois le chocolat fondu, à l'aide d'un pinceau, mettez plusieurs couches de chocolat dans les moules en forme d'œufs.
Etape 3 /7
Démoulez et chauffez le rebord pour les coller ensemble et former un œuf entier.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, la crème, le sucre en poudre, la Maïzena® et la noix de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Coupez le haut des œufs en chocolat et déposez-les dans des coquetiers.
Etape 6 /7
Versez dedans la crème de coco refroidie et laissez reposer au réfrigérateur.
Etape 7 /7
Une fois la crème figée, déposez une pointe de confiture d'abricot sur le dessus.