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Recette de Moulinex

Œufs en cocotte de tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Œufs extra frais calibre moyen

  • 2 Tomates rondes de 175g évidées garder jus + chapeau

  • 6 Olives noires dénoyautées hachées

  • 1 càc Chapelure (ou parmesan râpé)

  • 1 càs Persil frais lavé et haché (ou basilic)

  • 1 gousse Ail pelé, dégermé et haché finement

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparation des ingrédients.

Etape 2/9

Hacher l'ail

Etape 3/9

Emincer l'oignon

Etape 4/9

Hacher le persil

Etape 5/9

Vider les tomates en gardant la chair et le jus. Les garnir de chapelure. Casser les œufs dessus, saler, poivrer.

Etape 6/9

Dans un peu d'huile, colorer ail et oignon. Ajouter la chair de tomate, sel, poivre, persil, olives. Mélanger.

Etape 7/9

Déposer dessus les tomates recouvertes de leurs chapeaux.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Servir les œufs en cocotte accompagnés de sauce.

Companions, ustensiles et accessoires