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Recette de nanass

Œufs au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Lait demi-écrémé

  • 3 Œufs

  • 60 g Sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • Caramel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Préchauffer le four à 180 degré

Etape 2/6

Mettre tout les ingrédients dans le bol, sauf le caramel, lancer vitesse 6 pendant 1 minute

  • 500g Lait demi-écrémé
  • 3 Œufs
  • 60g Sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Pulse pendant 10 secondes

Etape 4/6

En mode manuel, vitesse 6 pendant 5 minutes à 70 degré

Etape 5/6

Mettre du caramel dans le fond des ramequins

  • Caramel

Etape 6/6

Verser la préparation dans des ramequins et placez-les au bain marie au four (dans un plat recouvert d'eau pour atteindre la moitié des pots) et faire cuire pendant 30 minutes à 180 degré. 10 minutes avant la fin de la cuisson, je rajoute du sucre pour les caramélisées.

Companions, ustensiles et accessoires