Œufs Bénédicte faciles
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Jaunes d'œufs
120 g Beurre
1 càs Jus de citron
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 Œufs
1 l Eau
60 g Vinaigre blanc
4 brin Ciboulette
2 Petits pains muffins
4 tranche Bacon
Préparation
Etape 1 /7
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Etape 2 /7
Dans le bol du mixeur, verser les jaunes d'œufs et le jus de citron. Fermer le couvercle et choisir le programme MANUEL vitesse Maximum pendant 30 secondes. Lancer le programme.
Etape 3 /7
Retirer le bouchon du couvercle. Choisir le programme Manuel vitesse Maximum pendant 30 secondes et verser le beurre mousseux en filet. C'est prêt !
Etape 4 /7
Toaster les petits muffins coupés en deux.
Etape 5 /7
Dans une poêle, faire chauffer le bacon.
Etape 6 /7
Dans une casserole d'eau frémissante, former un tourbillon à l'aide d'une cuillère, verser les œufs un par un, pocher 3 min.
Etape 7 /7
Dresser vos muffins avec le bacon et l'œuf, napper de sauce hollandaise. Parsemer de ciboulette ciselée.