Œufs à la neige, cœur coulant
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Blancs d’œufs
80 g Sucre en poudre
1 pincée Vanille en poudre
1 pincée Sel
20 cl Coulis de framboises
50 g Fruits secs
Cacao
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œuf, le sel et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6 Blancs d’œufs 80g Sucre en poudre 1pincée Sel
Batteur
Etape 2 /9
Déposez un cercle à pâtisserie dans une assiette.
Etape 3 /9
Mettez du blanc en neige au fond du cercle et tapissez bien les bords de façon à former un nid.
Etape 4 /9
Versez un peu de coulis de framboises au centre.
20cl Coulis de framboises
Etape 5 /9
Ajoutez du blanc en neige pour recouvrir le coulis.
Etape 6 /9
Retirez délicatement le cercle et faites de même sur les autres assiettes.
Etape 7 /9
Réservez au frais.
Etape 8 /9
Coupez les fruits secs en morceaux.
50g Fruits secs
Etape 9 /9
Saupoudrez de cacao et de fruits secs. Servez
50g Fruits secs Cacao