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Recette de Moulinex

Œufs à la neige, cœur coulant

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Blancs d’œufs

  • 80 g Sucre en poudre

  • 1 pincée Vanille en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 20 cl Coulis de framboises

  • 50 g Fruits secs

  • Cacao

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/9

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œuf, le sel et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Blancs d’œufs
  • 80g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2/9

Déposez un cercle à pâtisserie dans une assiette.

Etape 3/9

Mettez du blanc en neige au fond du cercle et tapissez bien les bords de façon à former un nid.

Etape 4/9

Versez un peu de coulis de framboises au centre.

  • 20cl Coulis de framboises

Etape 5/9

Ajoutez du blanc en neige pour recouvrir le coulis.

Etape 6/9

Retirez délicatement le cercle et faites de même sur les autres assiettes.

Etape 7/9

Réservez au frais.

Etape 8/9

Coupez les fruits secs en morceaux.

  • 50g Fruits secs

Etape 9/9

Saupoudrez de cacao et de fruits secs. Servez

  • 50g Fruits secs
  • Cacao

Companions, ustensiles et accessoires