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Recette de Moulinex

Œufs à la neige portugais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 80 g Sucre

  • 5 g Vanille liquide

  • 50 cl Lait

  • 5 g Cannelle

  • 5 g Cannelle

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/8

Séparez les blancs des jaunes d’œuf.

  • 6 Œufs

Etape 2/8

Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait, la cannelle et la vanille.

  • 6 Œufs
  • 80g Sucre
  • 5g Vanille liquide
  • 50cl Lait
  • 5g Cannelle
  • Batteur

Etape 3/8

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 4/8

Laissez refroidir la crème dans un bol. Lavez la cuve du robot.

Etape 5/8

Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œuf avec le sucre restant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Œufs
  • 50g Sucre
  • Batteur

Etape 6/8

Formez des boules de blancs d’œuf à l’aide d’une cuillère et laissez-les s’égoutter 10 minutes sur du papier absorbant.

Etape 7/8

Mettez les blancs en neige dans un plat et recouvrez-les de crème.

Etape 8/8

Saupoudrez de cannelle et servez froid.

  • 5g Cannelle

Companions, ustensiles et accessoires